Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Шабранский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Какие побочные эффекты могут проявиться при приеме Левитры?
ответ
-

Самые распространенные побочные эффекты: головные боли, ринит, расстройство желудка, покраснение лица. Эти эффекты проходят спустя несколько часов. Тем не менее, при приеме лекарства следует прислушиваться к своему организму и при проявлении каких-либо побочных действий, особенно длительного действия, прекратить принятие лекарства и обратиться к врачу.


- Можно ли принимать Дапоксетин с другими препаратами?
ответ
-

Да. Дапоксетин совместим с препаратами, восстанавливающими эректильные функции. Не рекомендуется прием с антидепрессантами и средствами, подавляющими нервную систему.




Станислав (33 года) Чебоксары
о препарате

Честно говоря, братцы кролики, я особой разницы между таблетками для потенции не вижу и вряд ли найду. Мое мнение о дженериках такое – 1 действуют быстро – 2 – помогают, не спорю 3 – стоят не дорого. А вот, что кому лучше всего принимать дело личное, по-моему.
Людмила (29 лет) Чебоксары
о препарате

Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.