Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Saaremaa - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Уважаемый доктор, мне не так давно стукнуло 50. К своему удивлению и огорчению, стал замечать, что уже не тот в постели с женой… Даже влечение половое снизилось, и как-то притупились ощущения. Хотелось бы узнать, какие таблетки лучше принимать, чтобы избавиться от этой проблемы?
ответ
-

Дорогой мой собеседник, главное найти причины такой ситуации. Думаю, что не в последнюю очередь здесь играет роль именно чувственная, эмоциональная сфера отношений с женой. Конечно же, этот возраст не является критическим для продолжения полноценной сексуальной жизни, хотя он, по естественным причинам, снижает возможности. Но подозреваю, что здесь несколько страдают эмоции, не всё идеально в личных отношениях, что влияет и на сферу интимную. Именно для такого возраста и старше наиболее приемлем препарат Левитра, так как лучше всего переносится такими пациентами.


- Что делать, если возникла передозировка Левитрой или Дапоксетином?
ответ
-

Прием препарата в дозе большей, чем она указана в инструкции, может привести к тошноте, головным болям, расстройствам стула. При повышенных дозах препарат способен оказывать токсическое воздействие на нервную и мышечную ткань. В случае передозировки необходимо обратиться за врачебной помощью. Лечение осуществляется с помощью терапии поддерживающего и симптоматического вида.




Алена (23 года) Чебоксары
о препарате Шпанская Мушка

Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Никита (46 лет) Чебоксары
о препарате

Дапоксетин, ни разу не подводил. Не стыдно, советовать!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.