Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Чебоксарах

Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Александр (35 лет) Чебоксары о препарате Penon Glide
2015-05-26
Любителям анала - само то!
Арсений (44 года) Константиново о препарате Дженерик Виагра
2017-01-23
Конкретно к Виагре, претензий нет. Беру, и всегда помогает.
Валентин (44 года) Чебоксары о препарате Сила Императора
2016-01-18
Препарат конечно эффективный! Но проблема в том, что действует он очень медленно.
Дмитрий (49 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Виагра
2016-09-29
Хороший препарат. Все приведенные в его описании преимущества подтверждаю. PS/ админам, отдельно спасибо за анонимность!
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...
Леся (28 лет) Чебоксары о препарате Серебряная Лиса
2015-06-19
Всегда было интересно, какой оргазм ощущают мужчины, без боли и всё такое. Мне кажется, я уже поняла, как это))))))) Препарат – просто ЛЮКС! Очень довольна, ОЧЕНЬ!!!
Лиза (20 лет) Саратов о препарате Серебряная Лиса
2016-02-06
Второй секс и уже с каплями) не судите строго, главное уже не девственница. Так что завидуйте! Без боли… Только удовольствие, только оргазм!!!
Инесса (42 года) Иваново о препарате Карепрост (Careprost)
2015-11-17
Очень довольна приобретением капель! Идем на поправку) СУПЕР
Александр (61 год) Чебоксары о препарате Cenforce-D
2015-12-25
Не доверяю лекарствам. Но Виагру и все выходящие из неё препараты начал принимать с 45 лет. Марка уже проверенная. И если соблюдать все рекомендации к приему, то лучших таблеток для секса не найти. Cenforse-D – достойный пример. Жалко только скоро буду завязывать с этим. Сердце…
Виктория (45 лет) Чебоксары о препарате Super P-force
2015-06-14
Спасибо медицине, мой муж снова гигант!!!
Саня (35 лет) Чебоксары о препарате Super P-force
2015-06-16
По нелепой случайности впервые, когда попробовал этот дженерик был слегка поддатым. К препарату претензий нет, сам нарвался. Секс не сильно удался. Зато головные боли запомнились надолго.
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Тимофей (33 года) Чебоксары о препарате Тадасип
2014-09-06
2 вдоха – 4 выдоха))))))) мое мнение – на трезвую голову, такие таблетки мужикам волшебный эликсир
Станислав (29 лет) Омск о препарате Специальный набор Казанова
2017-01-19
Спасибо за быструю доставку!
Даниил (30 лет) Чебоксары о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Юрий Оскарович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-11-07
...
Славик (30 лет) Чебоксары о препарате Камагра Голд
2017-01-31
Бросил девушку, изменила, нашел новую, но с ней появились проблемы, чёт не то, почувствовал себя каким-то беспомощным. Мужики на форуме посоветовали взять Камагру. Что скажите? Поможет?
Митя (47 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Левитра
2015-05-16
До приема Левитра, перепробовал много разных препаратов, разницы между ними так и не понял. Левитра хоть с алкоголем можно совмещать.
Иван (32 года) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-07-30
По себе знаю, Дапоксетин очень быстро работают, бывает даже быстрее начинает действовать чем указано в инструкции. Самое интересное, что под его действием, эрекция после семяизвержения, восстанавливается без проблем. У меня от Дапоксетина иногда даже член болит))) эрекция реально очень твердая.
Стас (48 года) Чебоксары о препарате Стендра
2015-04-11
Я так понимаю – любые препараты для потенции, это грубая сила. И если выбирать, между обыкновенной Виагрой, и пищевыми добавками, я предпочитаю добавки. Противопоказаний хоть нет. А действие практически одинаковое, если не еще лучше.
Виктор (22 года) Рязань о препарате Стендра
2015-03-23
Попробовал. Понравилось.
Ян о препарате Дженерик Виагра 25мг
2015-03-30
...
Юрий (32 года) Чебоксары о препарате Дженерик Виагра
2016-12-15
Из личного опыта, если обыкновенный секс длится 15 – 30 минут. Приема Виагры для меня гарантирует целый час удовольствия.Выводы можете сделать. Попробовать Виагру – рекомендую.
Юрий (44 года) Чебоксары о препарате Дженерик Сиалис
2017-05-15
Пью «С», только по в случае крайней надобности. Кратко – работает, как Виагра. Если о свойствах – тогда, доволен. Из недостатков нельзя совмещать с алкоголем. Впрочем Виагра тоже не подарок на этот счет.
Ольга (50 лет) Сочи о препарате Дженерик Женская Виагра
2016-07-29
Грех не попробовать, когда возраст уже поджимает. Купила, дальше посмотрим. Вряд ли стану выбрасывать.
Игорь (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-09-08
Левитра беру на вашем сайте. Вот вчера принял, за ночь 2 акта, и на утро 1. Каждый примерно 30 минут. Денег не жалко.
Илья (35 лет) Чебоксары о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Александр (29 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Тамара (35 лет) Красноярск о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-01-24
Очень быстро действует. Начал принимать Левитра, чтобы улучшить потенцию, после переутомления. Действительно помогает

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Уважаемый доктор, мне не так давно стукнуло 50. К своему удивлению и огорчению, стал замечать, что уже не тот в постели с женой… Даже влечение половое снизилось, и как-то притупились ощущения. Хотелось бы узнать, какие таблетки лучше принимать, чтобы избавиться от этой проблемы?
ответ
-

Дорогой мой собеседник, главное найти причины такой ситуации. Думаю, что не в последнюю очередь здесь играет роль именно чувственная, эмоциональная сфера отношений с женой. Конечно же, этот возраст не является критическим для продолжения полноценной сексуальной жизни, хотя он, по естественным причинам, снижает возможности. Но подозреваю, что здесь несколько страдают эмоции, не всё идеально в личных отношениях, что влияет и на сферу интимную. Именно для такого возраста и старше наиболее приемлем препарат Левитра, так как лучше всего переносится такими пациентами.


- Здравствуйте, помогите с решением семейной проблемы! Мой муж испытывает трудности с возбуждением, ему 46 лет, но это началось примерно два-три месяца назад. До этого – годы счастливой семейной жизни, отличный секс… Теперь он комплексует страшно, секс бывает раз в пару недель, и тогда прелюдии растягиваются, прежде чем он будет готов. Но еще более тяжело, что к врачу он идти не хочет, потому что стыдится. Есть ли лекарства, которые можно добавить в пищу, чтобы они повлияли на возбуждаемость?
ответ
-

Здравствуйте. Проблемы с эрекцией, чаще всего относящиеся к эректильной дисфункции, носят, как правило, психологический характер, реже встречается возникновение данного симптома после получения физической травмы. Вопрос нежелания вашего мужа пройти врачебное обследование требует внимания психолога, а что касается лекарственных препаратов, то обычно я прописываю пациентам Левитру в подобных случаях.

Этот препарат нацелен на устранение эректильной дисфункции, блокируя на химическом уровне вещества, которые вызывают ослабление или прекращение возбуждения, и, тем самым, позволяя мышцам оставаться в состоянии напряжения, необходимого для эрекции. Левитра действует спустя час после приема, что подтверждено испытаниями препарата.

Однако в вашем случае я бы рекомендовал все же не подмешивать лекарство в еду, поскольку его необходимо запить водой и не рекомендуется сочетать, например, с алкоголем. Также у вашего мужа не должно быть противопоказаний к препарату, которые перечислены в инструкции к Левитре.




Женя (42 года) Чебоксары
о препарате

После приема брейк данс можно на х#ю танцевать Х))))))))
Зорий (55 лет) Чебоксары
о препарате

Без понятия, что есть в составе этой пищевой добавки, но на потенцию она влияет превосходно!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.