Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО

Казахский район - доставка дженериков Виагра Сиалис Левитра




Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Бывают ли побочные эффекты при приеме Сиалиса?
ответ
-

Как и в случае с любыми другими лекарственными препаратами, побочные эффекты возможны. Некоторые из пациентов, получавших Сиалис во время тестирования препарата, жаловались на головную боль, расстройство желудка, боль в спине, мышечную боль, заложенность носа. Но у большинства из них через некоторое время эти недомогания проходили сами собой.


- Мне сказали, что Дапоксетин вызывает привыкание. Это соответствует действительности?
ответ
-

Конечно же, не соответствует. Вас, вольно или нет, ввели в заблуждение. По-видимому, кто-то неправильно интерпретирует принцип его действия: входящие в этот препарат активные вещества лишь  в нужном плане воздействуют на рецепторы, что находятся в головном мозге, что приводит только к тому, что у вас задерживается эякуляция.




Сергей (46 лет) Чебоксары
о препарате

В 2-х словах, капсулы Просолюшен – это приторный от удовольствия секс)))
Цветана
о препарате

К первому сексу мой молодой человек подготовился ответственно. Сначала, конечно, подобный женский набор поверг меня в шок, но под мягкими уговорами и нежными ласками я сдалась и решила им воспользоваться. Таких приятных ощущений у меня еще не было никогда, действительно каждое прикосновение вызывало внутри пожар, а этот оргазм останется в памяти еще надолго.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.